Ad Code

har kisi ko Lyrics by Arijit Singh

Har kisi ko Song Lyrics - Arijit Singh






Singer  Arijit Singh
Composer  Arijit Singh
Music  Arijit Singh
Song Writer Arijit Singh

 About review:

The Well-Known Hindi Song "Har Kisi Ko" Is From The Bollywood Film "Boss," Which Stars Akshay Kumar And Sonakshi Sinha. Arijit Singh And Neeti Mohan Contributed Vocals To The Song, Which Was Composed By Chirantan Bhatt. The Verses Were Written By Manoj Yadav. The Song Is A Romantic Ballad That Talks About Longing And Love. It Was A Big Hit When It Came Out, And Many People Still Love It.




English Lyrics


LISTEN TO THE MP3 AUDIO FILE DOWNLOAD


Do lafz ki hai

Baat ek hi hai

Kyun darmiyaan phir ruki ruki

Keh bhi naa paayein

Reh bhi na paayein

Kyun bewajah hai, ye bebasi

Tum mein hum hain

Hum mein tum ho

Tum se hum hain

Hum se tum ho

Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta

Yahan pyar zindagi mein (x2)

Khush-naseeb hain hum

Jinko hai mili

Ye bahaar zindagi mein

Har kisi ko nahi milta

Yahaan pyar zindagi mein

Pyar na ho toh zindagi kya hai

Yaar na ho toh bandagi kya hai (x2)

Tujh se hi har khushi hai

Tere dum se aashiqui hai, jaan le

Mill jaaye hum toh

Sab kuch sahi hai

Phir iss tarah kyun, hain ajnabi

Tum mein hum hain

Hum mein tum ho

Tum se hum hain

Hum se tum ho

Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta

Yahaan pyar zindagi mein (x2)

Haan kisi ko hi hai milta ye zindagi mein

Khushnaseeb hain jo hume mila zindagi mein (x2)

Woh ho... (these lines are in Arijit's version only)

Tu mohabbat hai, Ishq hai mera

Ik ibaadat hai, saath ye tera (x2)

Jab dil se dil mile hain

Phir kyun ye faasle hain, iss tarah

Aa bol de tu, yaa bol du main

Kab tak chhupaayein ye bekhudi

Tum mein hum hain

Hum mein tum ho

Tum se hum hain

Hum se tum ho

Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta

Yahaan pyar zindagi mein (x2)

Khushnaseeb hain jo hume mila zindagi mein

Har kisi ko nahi milta

Yahaan pyar zindagi mein

Tu hai toh main hoon

Tu hai toh main

Tu hai toh main hoon

Tu hai toh main..



 

Hindi Lyrics

LISTEN TO THE MP3 AUDIO FILE DOWNLOAD



दो लफ़्ज़ की है, बात एक ही है

क्यूँ दरमियाँ फिर रुकी-रुकी?

कह भी ना पाएँ, रह भी ना पाएँ

क्यूँ बेवजह है ये बेबसी?



तुम में हम हैं, हम में तुम हो

तुम से हम हैं, हम से तुम हो

क़िस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ



हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में

ख़ुशनसीब हैं हम, जिनको है मिली ये बहार ज़िंदगी में

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में



प्यार ना हो तो ज़िंदगी क्या है?

यार ना हो तो बंदगी क्या है?

प्यार ना हो तो ज़िंदगी क्या है?

यार ना हो तो बंदगी क्या है?



तुझ से ही हर ख़ुशी है

तेरे दम से आशिक़ी है, जान ले



मिल जाएँ हम तो (मिल जाएँ हम तो)

सब कुछ सही है (सब कुछ सही है)

फिर इस तरह क्यूँ (फिर इस तरह क्यूँ)

हैं अजनबी? (हैं अजनबी?)



तुम में हम हैं, हम में तुम हो

तुम से हम हैं, हम से तुम हो

क़िस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ



हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में



तू मोहब्बत है, इश्क़ है मेरा

इक इबादत है साथ ये तेरा

तू मोहब्बत है, इश्क़ है मेरा

इक इबादत है साथ ये तेरा



जब दिल से दिल मिले हैं

फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह?



आ, बोल दे तू (आ, बोल दे तू)

या बोल दूँ मैं? (या बोल दूँ मैं?)

कब तक छुपाएँ (कब तक छुपाएँ)

ये बेख़ुदी (ये बेख़ुदी)



तुम में हम हैं, हम में तुम हो

तुम से हम हैं, हम से तुम हो

क़िस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ, हाँ



हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में

ख़ुशनसीब हैं हम, जिनको है मिली ये बहार ज़िंदगी में

हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में



तू है तो मैं हूँ, तू है तो मैं...

तू है तो मैं हूँ, तू है तो मैं...




Har kisi ko Official Watch Video

Post a Comment

0 Comments